Neuer „Gospelchor Karlsruhe“ sucht Sängerinnen und Sänger!

Im Mai startet der neue „Gospelchor Karlsruhe“, mit dem die Markuskirche am Yorckplatz (Weststadt) ihr Profil als Karlsruher Gospelkirche weiter stärken möchte. Die Leitung hat der Karlsruher Musikstudent Friedrich Schilberg. Bei ihm können sich interessierte Sängerinnen und Sänger melden und einen Vorsingtermin vereinbaren.

Gefragt sind junge und junggebliebene Menschen, die neben einer schönen Stimme und Rhythmusgefühl auch Spaß am Singen haben, verbunden mit dem Interesse die Gottesdienstgemeinde zu begeistern.
Der neue „Gospelchor Karlsruhe“ wird am Montagabend proben und sich neben den Auftritten in den Gospelgottesdiensten auf den Internationalen Gospelkirchentag vorbereiten, zu dem im September 2018 über 5000 Gospelchorsänger in Karlsruhe erwartet werden.

Weitere Informationen zum Chor und den Vorsingterminen erteilt gerne Chorleiter Friedrich Schilberg (chorleiter@gospelkirche-karlsruhe.de).