Nächster Gospelgottesdienst

Gospelgottesdienst mit dem Cool & Happy

So.,8. Dezember 2019, 17.45 Uhr

Herzliche Einladung zum Gospelgottesdienst!

Liturgische Leitung Pfr. Oesterle mit Team

COOL & HAPPY ist eine Gospelgruppe in Pfinztal –Wöschbach unter der Leitung von Susanne Schwarz.
Der Chor singt seit  30 Jahren Gospel-Songs. Dabei tritt er mit seiner Begleitband auf.
Anna Stanimak am Klavier, Richie Kovac am Cajon und Schlagwerk und Bernd Merz am Saxophon

Gospelgottesdienste - frohe Gottesdienste mit Tiefgang

Jeden 2. Sonntag im Monat findet in der Gospelkirche Karlsruhe (Markuskirche) ein Gospelgottesdienst statt. Es treten unterschiedliche Gospelchöre aus der Region auf. Das Vorsängerteam und die Band der Gospelkirche gestalten die Gemeindelieder. Ebenso ist der Gottesdienst durch eine kurze, prägnante Themenpredigt und eine eigenständige Liturgie geprägt. So erwartet die Gottesdienstbesucher ein im Zusammenspiel von Musik und Wort ansprechender, lebendiger und moderner Gottesdienst.

17.45 Uhr Kurzkonzert
18.00 Uhr Gospelgottesdienst
Ende gegen 19.00 Uhr.

„Gospelchor Karlsruhe“ sucht Sängerinnen und Sänger

Im Mai 2017 startete der neue „Gospelchor Karlsruhe“, mit dem die Markuskirche am Yorckplatz (Weststadt) ihr Profil als Karlsruher Gospelkirche weiter stärken möchte.

Gefragt sind junge und junggebliebene Menschen, die neben einer schönen Stimme und Rhythmusgefühl auch Spaß am Singen haben, verbunden mit dem Interesse die Gottesdienstgemeinde zu begeistern.
Der neue „Gospelchor Karlsruhe“ probt am Montagabend und wird sich neben den Auftritten in den Gospelgottesdiensten auf den Internationalen Gospelkirchentag vorbereiten, zu dem im September 2018 über 5000 Gospelchorsänger in Karlsruhe erwartet werden.

Weitere Informationen zum Chor und den Vorsingterminen erteilt gerne Chorleiter Friedrich Schilberg (chorleiter@gospelkirche-karlsruhe.de).